+7 917 373 45 82 (Е.А. Дёмочкина)
+7 917 348 89 50 (С.В. Ложкин)
+7 917 343 48 44 (Р.Ф. Резяпов)
+7 917 341 68 67 (С.Ю. Николаев)

Юридическая консультация
Опытные юристы и адвокаты Уфы и Республики Башкортостан
Адрес: г. Уфа
ул. Кирова, 8 
Ленинская коллегия адвокатов г. Уфы РБ
Задать вопрос

Задать вопрос юристу, адвокату, прочитать отзывы

Услуги

Задайте свой вопрос в режиме онлайн и получите бесплатную консультацию опытного юриста со статусом адвоката!

» Пётр
Здравствуйте! Я решил временно приостановить работу в частной организации в связи с четырехмесячной невыплатой зарплаты. Я написал соответствующее письмо на имя руководства этой организации и хочу передать его секретарю с тем, чтобы она его зарегистрировала. Не хотелось бы, чтобы оно затерялось, а меня бы не уволили за прогул. Я устроен официально, по Трудовому договору.
Добрый день!
Необходимо составить заявление в двух экземплярах. Один передайте секретарю, на втором она должна поставить отметку о принятии и передать его вам.В случае, если она откажется принимать Ваше заявление, отправьте его в адрес организации заказным письмом с уведомлением, а также описью вложений.
Адвокат С.В.Ложкин
» Танзиля
как выйти из кооператива нпо семейный капитал без потерь вклада.поступила 19 октября 2016г
» Танзиля
как выйти из кооператива нпо семейный капитал без потерь вклада.поступила 19 октября 2016г
Добрый день, Танзиля!
Обратитесь в адрес кооператива с заявлением о выходе и возврате вклада.
Если Ваше требование не будет удовлетворено, обращайтесь в суд или в полицию.
Всего доброго!
Адвокат Ложкин С.В.
» татьяна
Моя бабушка купила моему отцу дом. Бабушка умерла, и т.к. он единственный ее прямой наследник
, он вступил в наследство, сразу, а документы оформил в 2008 г., будучи в законном браке с моей матерью. Мама умерла 2011 г., а в 2012 г. он привел к нам домой женщину. Сейчас они мне создают такие условия, что жить вместе с ними не возможно! И они прямым текстом говорят мне собирать вещи и уходить. В доме я только прописана. С женщиной он сожительствует, в законный брак он не вступал с ней. Как мне поступить в данной ситуации? Какие я имею права в данном случае?
Добрый день.Маловато информации. Однако никто не может Вас произвольно лишить жилища. В любом случае вопрос выселения разрешается в суде, где рассматриваются все документы и доказательства сторон.
» Светлана
Сдается нежилое помещение под офис (для юрид.консультаций) в отдельно стоящем здании от 10 до 30 кв.м. по адресу: г. Уфа, ул. Свердлова, д. 74. Недорого. Звонит по тел:89174088555
» Эля
Здравствуйте. работаю профотбористом в районном военкомате.начальник отделения призыва в присуствии моих призывников оскорбил меня.могу я привлечь его к уголовной ответственности? спасибо.
Добрый день. ст. 129 и 130 УК РФ декриминализированны, следовательно к уголовной ответственности вы его привлечь не можете. Однако согласно ст. 5.61. КоАП РФ Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. Обратитесь с заявлением к мировому судье судебного участка на территории которого совершено правонарушение.
адвокат Ложкин С.В.
» Надежда
cуд по УДО был назначен на 21.10 а 17.10 осужденный был переведен в другой район, суд не состоялся и материалы будут направлены в этот район, это что законно ведь тем самым его лишили право на УДО, в другом районе потребуют справку из колонии а ее не дадут так как он там мало находится ,как нужно поступить кому писать и на кого
» Танзиля
Здравствуйте! Я вчера вступила в члены кооператива НПО " семейный капитал" Внесла деньги.Но неиедленно хочу выйти оттуда с возвращением денег.Прошу Вашей помощи !
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Copyright © Urist-RB
Создание сайта - FreshStile
CMS SiteEdit